Klaus Richter von der Lebenswert Gastgeber GmbH führte mich durch die Küche und sprach mit mir über die Herausforderungen der Gastronomiebranche in Deutschland. Sein Unternehmen lebt die Vision „NATÜRLICH NACHHALTIG“. Ziel ist es unter anderem, als guter Gastgeber mit spannenden und leckeren Gerichten für Getreideerzeugnisse, Gemüse, Hülsenfrüchten und Obst zu begeistern. Gemeinschaftlich mit den Lieferanten als Netzwerkpartner wird Essen leckerer, gesünder und nachhaltiger zubereitet. Ich war beeindruckt von den hohen Qualitätsstandards und der Begeisterung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die Zubereitung nachhaltiger und schmackhafter Speisen. Direkt an der Bratstraße konnte ich die leckeren Schnitzel probieren, natürlich mit tollem Salat.
Zu Gast in der Großküche des Evangelischen Krankenhauses in Castrop-Rauxel
Klaus Richter von der Lebenswert Gastgeber GmbH führte mich durch die Küche und sprach mit mir über die Herausforderungen der Gastronomiebranche in Deutschland. Sein Unternehmen